Helmstedt. Chefkoch Jan Zielinsky verrät Ihnen eine Idee für den Sonntagsbrunch de luxe: Verwöhnen Sie sich mit einem besonderen Spargelgericht.
Rezept der Woche
Lecker: Pochiertes Ei im Spargel-Spinatnest mit Kartoffelstroh
•
Lesezeit: 2 Minuten
![Marleen Gaida Marleen Gaida](https://img.sparknews.funkemedien.de/403232716/403232716_1684394921_v1_1_200.jpeg)
Chefreporter/in People & Lifestyle
![Kocht auch in der Kantine der Agentur für Arbeit: Chefkoch Jan Zielinsky Kocht auch in der Kantine der Agentur für Arbeit: Chefkoch Jan Zielinsky](https://img.sparknews.funkemedien.de/406172889/406172889_1717596508_v16_9_1200.jpeg)
Kocht auch in der Kantine der Agentur für Arbeit: Chefkoch Jan Zielinsky
© regios24 | Darius Simka