Wolfsburg. Lernen Sie von unserem beliebten BZ-Koch, wie man aus mehligkochenden Kartoffeln und frischen Erdbeeren köstliche Gnocchioni zaubert.
Rezept der Woche
Zum Nachtisch: Giacomo Occhipinti bereitet Erdbeer-Gnocchioni zu
•
Lesezeit: 2 Minuten
![Marleen Gaida Marleen Gaida](https://img.sparknews.funkemedien.de/403232716/403232716_1684394921_v1_1_200.jpeg)
Chefreporter/in People & Lifestyle
![Diese Woche gibt es von unserem BZ-Koch ein süßes Gericht: Süße Erdbeer-Gnocchioni. Diese Woche gibt es von unserem BZ-Koch ein süßes Gericht: Süße Erdbeer-Gnocchioni.](https://img.sparknews.funkemedien.de/406122605/406122605_1718120043_v16_9_1200.jpeg)
Diese Woche gibt es von unserem BZ-Koch ein süßes Gericht: Süße Erdbeer-Gnocchioni.
© regios24 | Darius Simka