Peine. Gastro-Fachkräfte wechselten im Lockdown in Verkauf und Logistik. Der Betreiber des Hotels und Restaurants Schützenhaus Peine reagiert mit Ferien.
Corona-Folgen
Personalmangel: So geht ein Gastronom aus Peine damit um
•
Lesezeit: 4 Minuten
![Radhouane Alaya (52) ist Inhaber des Restaurants und Hotels Schützenhaus am Schützenplatz in Peine. Der Gastronom musste aufgrund der Corona-Pandemie seine Öffnungszeiten anpassen – denn es herrscht Personalmangel und die Fachkräfte fehlen. Radhouane Alaya (52) ist Inhaber des Restaurants und Hotels Schützenhaus am Schützenplatz in Peine. Der Gastronom musste aufgrund der Corona-Pandemie seine Öffnungszeiten anpassen – denn es herrscht Personalmangel und die Fachkräfte fehlen.](https://img.sparknews.funkemedien.de/235929415/235929415_1658151733_v16_9_1200.jpeg)
Radhouane Alaya (52) ist Inhaber des Restaurants und Hotels Schützenhaus am Schützenplatz in Peine. Der Gastronom musste aufgrund der Corona-Pandemie seine Öffnungszeiten anpassen – denn es herrscht Personalmangel und die Fachkräfte fehlen.
© FUNKE NDS | Joschka Büchs